【安心偷食】許志安上載全黑圖 形容錯事「不可能被原諒」

許志安與黃心穎偷食全城熱話,許志安於昨晚7時現身開腔道歉,又指行為對不起老婆鄭秀文。記者會過後,許志安再在社交平台上載一張全黑的照片,並發文指今次的偷食事件「是一件不可能被原諒的錯事」。

許志安上載一張全黑的照片,並發文指今次的偷食事件「是一件不可能被原諒的錯事」。(許志安facebook圖片)
許志安2月20日在Facebook發文表示剛開完「演唱會第一個meeting」,當時他上載的照片,就是偷食時身穿的衣服。(圖片取自FB)

他指自己不敢奢求原諒,也沒法原諒自己。他又表示,自己只可以深切反省,並以最誠懇的態度,為所有因爲這次事件而受影響的人說一聲,「我真的做錯了,難辭其咎,對不起!」

他又指自己沒有任何籍口,又形容犯下了如此嚴重的行為,令到家人、朋友及所有愛自己的人徹底失望。他感到非常遺憾和歉咎,亦願意承擔由這次事件所引起的一切後果和責任。

他表示作為一個丈夫,需要向老婆鄭秀文Sammi說對不起。他指這是一個徹頭徹尾的錯誤,對此感到慚愧及痛心,又懇請大家給予時間和空間,讓他去學習怎樣去改過及重新去做一個人。

分享: