【貓奴狗奴注意!!】主人可以同你一齊飛喇!

都說寵物是人類最佳的伴侶,所以幾年前尊尼特普(Johnny Depp)的老婆安芭(Amber Heard)就拖埋兩隻愛犬Pistol和Boo去搭私人飛機去澳洲搵老公時,因為涉嫌偷運犬隻入澳而得滿城風雨。

主人!真的可以同你一起上機喇!

如果當時有這架「維思達公務機」——這間現時仍然是首間也是唯一一間全球公務航空公司幫手,提供他們這個「寵物飛行計劃(VistaPet)」,相信事情會簡單好多。


大小寵物都有專人侍候。

寵物成為好伴侶

據調這間公司的一項公務紀錄顯示,原來有75%的主人不信任航空公司,覺得他們會對自己的寵物照顧不周,而在旅程中感到焦慮;與此同時,過去兩年也有數字顥示,主人與寵物同行的飛行次數增長了104%,尤其是狗隻的數量更於去年增加47%。


牠們的獎勵零食是由米芝蓮星級廚師Michel Roux一手包辦。

出發前準備

有鑑於此,一個起飛前後都前顧周到的服務便出現。這項寵物飛行計劃由「乘客」起飛前的疫苗接種、微晶片、證書和入境許可證等開始辦理,繼而為寵物狗安排克服飛行恐懼的課程。到出發了,機上更會連同獸醫、寵物美容師、營養師及訓練員,為應對寵物旅行時所面臨的需求和挑戰提供專業意見及配套設施。更加貼心到連護理套裝、睡墊、均衡飮食選項至旅遊建議都會安排。

牠們的飛機餐是來自Rockster的生物有機寵物食品,專為寵物於空中或抵達目的地時提供高質營養

牠們的寵物旅行護理套裝都是用Salon級數的毛髮護埋品牌Kibble。套裝包括免沖洗洗髮水和舒緩性濕紙巾。更有一條Furzu品牌的繩索玩具,怕牠們旅程中會沉悶。

登機後體貼照顧

航班上,寵物同樣會有一個飛行計劃旅行包(VistaPet Pochette),包括一系列適用於在飛行期間和飛行後照顧寵物的用品包括:生物有機寵物食品、由米芝蓮星級廚師Michel Roux精心炮製的隨機獎勵零食、更加有高級寵物旅行護理套裝包括免沖洗洗髮水和舒緩性濕紙巾等。

目的地入住度假酒店

即使到達目的地,有需要讓愛寵入住酒店,都一樣可以代勞,甚至可以搵到一間有瑜伽、水上漂流和衝浪活動的度假酒店。

收費按況而定,詳情請瀏覽www.vistajet.com/pets

分享: