台親民黨宋楚瑜率團訪港 林鄭鼓勵台企用港平台拓大灣區商機

台灣親民黨主席宋楚瑜率領超過三十人的代表團訪問粵港澳大灣區多個城市,首站來港訪問,今日下午與特首林鄭月娥會面,政制及內地事務局局長聶德權亦有出席。林鄭鼓勵台灣企業利用香港作為平台,開拓大灣區的商機。

林鄭月娥歡迎宋楚瑜訪港,又表示香港作為他考察粵港澳大灣區城市的首站,預祝他的訪問行程圓滿成功。(政府新聞處圖片)

林鄭月娥歡迎宋楚瑜訪港,又表示香港作為他考察粵港澳大灣區城市的首站,預祝他的訪問行程圓滿成功。林鄭指,大灣區是內地其中一個開放程度最高、經濟活力最強的區域,發展潛力龐大,將會帶來無限機遇。

林鄭表示香港在大​​灣區發展中將發揮積極作用,而特區政府會致力推動金融、商貿、物流、專業服務等向高端高增值方向發展,亦會大力發展創新和科技及建設香港成為亞太區國際法律及爭議解決服務中心,故鼓勵台灣企業利用香港作為平台,開拓大灣區的商機。聶德權亦表示很高興今早有機會跟宋楚瑜團隊就粵港澳大灣區的發展深入交流對話。

聶德權亦表示很高興今早有機會跟宋楚瑜團隊就粵港澳大灣區的發展深入交流對話。(聶德權facebook圖片)
分享: