【安心偷食】黃心穎鄭秀文曾一齊做GYM 網民質疑為入屋做準備

許志安與黃心穎偷食引起全城熱話,但對於兩人為何會走在一起,或會令人疑惑。兩人的關係隨即被「起底」,有人更發起原來許志安老婆鄭秀文更曾與黃心穎一起健身。有網民質疑此舉可能是黃心穎為了入屋而早有準備。

鄭秀文於去年11月在社交平台Instagram上載與黃心穎一起健身的影片。(影片截圖)

鄭秀文於去年11月在社交平台Instagram上載與黃心穎一起健身的影片。鄭秀文留言讚黃心穎動作標準,寫道:「勁啊!標準穎。(哈哈!我們是如此稱呼心穎Bb的)」黃心穎亦有留言回應,讚揚鄭秀文勤力不休息。

黃心穎較早前亦曾上載許志安慶祝自己30歲生日大合照。鄭秀文亦有留言祝賀對方生日,又稱讚黃心穎似廿多歲。事件曝光後,黃心穎已立即停止Instagram留言功能。

鄭秀文留言讚黃心穎動作標準,寫道:「勁啊!標準穎。(哈哈!我們是如此稱呼心穎Bb的)」。(鄭秀文ig截圖)
分享: