【安心偷食】馬國明媽媽難接受:係咪拍戲呀?

許志安與黃心穎齊齊出軌,二人在的士車廂激吻的片段被車cam完全捕捉,引起大眾熱議。黃心穎男友馬國明慘戴綠帽,不少人都十分關注馬明的現況,他今日在微博發文貼出與《降魔的2.0》同劇演員黃智雯、謝雪心和胡鴻鈞的合照,僅僅寫上四字「努力工作」。不少人認為馬明希望寄情工作,不想感情事。

馬明在家睇波 發文只寫「努力工作」

大批媒體今日在馬明位於太古城的住所外守候,馬明媽媽在樓下出現時被媒體追問事件,馬明媽媽指兒子正在家中睇波,今晚要到電視城拍《降魔的2.0》。被問到最近見心穎是在何時?馬明媽媽說:「好耐喇,係喺過年嗰段時間,之後冇再見佢。」看到許志安與黃心穎在車廂激吻的片段後,馬明媽媽反問:「是不是拍戲呀?」似乎對有關消息無法馬上接受,馬明媽媽受訪期間突然收到馬國明來電,據指他叮囑媽媽不要回答問題。

無綫BigBig Channel到馬國明住所外訪問其媽媽,被網民指責不尊重自己公司的藝人,甚至有人勸馬明及早離開無綫。(網上圖片)
馬明在微博發文只簡單寫上「努力工作」4個字。(網頁截圖)
分享: