馬國明戴綠帽 許志安車廂激吻黃心穎斷正

與鄭秀文(Sammi)結婚多年、現年51歲的許志安(安仔),近日被爆與馬國明女友黃心穎齊齊出軌,二人被的士上的攝錄機影到連環激咀,在10多分鐘的車程裡,二人十指緊扣,心穎熱情攬住安仔錫錫,安仔亦有摸心穎大髀。有關影片流出後,引起大眾譁然,許多網民都感嘆兩個娛樂圈中的愛情童話一起破滅,不少人同情戴綠帽的馬明,大批歌迷關注即將開演唱會的Sammi會否因此大受打擊。

心穎爆粗鬧男友人:兜X咗我先?

據了解,當晚安仔與心穎一起出席朋友飯局,戴著黑色口罩的心穎坐在安仔和另一名男友人中間,該名男友人堅持先送心穎回家,心穎激動爆粗:「唔好扮嘢啦!X你!兜X咗我先?」流出的車cam片段中,男友人明顯知道「安心」二人有不妥,一度堅持不落車,安仔後來承諾:「我返我屋企,佢(心穎)返佢屋企」但男友人落車後,安仔和心穎不約而同跟司機表明目的地是心穎所住的鯉魚門。

網民為馬明感心痛 勸Sammi離開賤人

大眾十分關注與安仔結婚5年的Sammi,以及慘戴綠帽的馬國明,二人至今未有正式表態。不少歌迷在Sammi的Instagram留言表示支持,有人寫道:「離開賤人 死性不改既人唔值得原諒 支持你!」也有不少網民在馬國明IG留言:「頂住啊 馬明」「帽事既 加油」「馬明,希望你下次會遇到真心對你好的,唉」。

許志與黃心穎被指常常偷偷在社交網低調放閃。不少網民都為馬國明感到心痛。(圖片取自IG)
當晚安仔與心穎一起出席朋友飯局,車cam片段中,二人的衣著與飯局時相同。(圖片取自IG)
黃心穎與馬國明。(Instagram圖片)
馬國明早前陪女友黃心穎去澳洲出席其三家姐婚禮。(圖片取自黃心穎IG)
許志安與鄭秀文(Sammi)結婚踏入5周年。(網上圖片)
分享: