【NBA】禾頓執教帝王 據報簽下四年合約

(帝王Twitter圖片)

在上周五(12日)被湖人炒的教練禾頓(Luke Wakton),他被解僱後三天,即找到新工,周一(15日)被帝王任命為球隊新帥,據報禾頓將會執教至2022/23球季。

據美國傳媒《The Althletic》報道,禾頓與帝王簽下一紙四年合約,執教至2022/23球季。有消息指,帝王的球隊總經理戴域(Vlade Divac)早在2016年已經有意邀請禾頓執掌球隊,現在終於等到適當的時機合作,而且兩人合約在同一時間到期,顯出共同進退的誠意。

禾頓(左),帝王總經理戴域(右),周一出席記者會(帝王官方youtube截圖)

禾頓今季有勒邦占士(LeBorn James)加盟,常規賽只取得37勝45負無緣季後賽;反觀前帝王教練祖格(Dave Joerger),常規賽戰績39勝43負,比起禾頓帶領的湖人為高,獲勝場數更是帝王自05/06球季以來最多,但最終都被球隊辭退,選擇禾頓執掌。

分享: