Super Girls又有喜事 Jessica曝Yanny計劃結婚

本地女子組合Super Girls成員蔡明思(Jessica)日前宣佈年底出嫁,不少粉絲紛紛送上祝福。Jessica今日與隊友陳穎欣(Yanny)出席活動,她接受媒體訪問時,透露未婚夫是在香港工作的台灣人,婚後大家也會留在香港。被問到婚後會否拆夥?Jessica坦言自己曾問經理人意見,經理人表明不會因此拆夥,「個group會照去,自己都會睇工作先,大家都好支持。」Jessica指自己思想傳統,生兒育女是必經的事,但要順其自然。

Yanny與監製陳考威拍拖兩年多,被睇好成為Super Girls當中下一位結婚的成員。Jessica在活動中大曝Yanny與男友有結婚計劃,Yanny也直認男友是她的結婚對象,她說:「佢都好符合做老公嘅條件,大家都有傾過如果結婚嘅話,都會好似舒淇同馮德倫咁,要簡單啲。」

Jessica在活動中大曝Yanny與男友有結婚計劃。(圖片取自IG)
Jessica日前宣佈年底出嫁,不少粉絲送上祝福。(圖片取自IG)
Jessica日前宣佈年底出嫁,不少粉絲送上祝福。(圖片取自IG)
分享: