獲黃秋生封新一代電影大亨 古天樂:放過我啦

古天樂、林峯、周秀娜等主演的電影《P風暴》今日舉行慶功午宴,電除了在港上映11日大收1200萬元,在內地票房也突破6億人民幣,成績十分理想。黄百鳴日前再宣佈開拍第五集《G風暴》,被問到有沒有分紅?古天樂說︰「我一向無搞呢啲嘢,平時(片酬)應收就收,分紅唔使。」他不希望因為分紅而對電影製作增加壓力,「何必加大壓力,當然希望部部收得,但香港電影係要做好個市,唔好畀壓力。」黃秋生昨晚在香港電影金像獎頒獎禮上,封古天樂為新一代電影大亨,古仔對此笑言︰「冇回應,我都係拍好啲戲,放過我啦。」

《P風暴》慶功 古仔不要分紅

黃秋生憑《淪落人》奪得金像獎影帝寶座,上屆影帝古天樂擔任頒獎嘉賓,黃秋生領獎時表示:「好榮幸可以在新一代電影大亨手上攞到依個獎」,引來現場不少人的歡呼和掌聲。

古天樂與林峯一起出席《P風暴》慶功午宴。(圖片取自IG)
林峯在《P風暴》中的演出得到不少好評。(圖片取自IG)
黃秋生發表得獎感言時,坦言好榮幸可以從新一代電影大亨手上獲獎,令古天樂忍不住「搶咪」叫停黃秋生不要再說下去。(影片截圖)
分享: