《復仇者聯盟4》料現新英雄 Marvel提觀眾帶紙巾

萬眾期待的Marvel超級英雄電影鉅作《復仇者聯盟4:終局之戰》(Avengers:Endgame)將於本月24日上映,不少影迷都急不及待想及早入場欣賞,日前預售更在全球掀起炒賣熱潮。導演羅素兄弟(Russo Brothers)與Marvel主席奇雲費治(Kevin Feige)及監製Trinh Tran等今日在韓國首爾出席亞洲記者會,《復仇者聯盟4:終局之戰》被指是一個階段的完結,奇雲費治提醒觀眾要帶定紙巾入場,預料電影對粉絲而言會是十分催淚。他又指或許這次可以為大家帶來更多新英雄,為未來繼承重任。奇雲費治補充指,花上10年時間,希望這部電影可以滿足粉絲及為大家送上驚喜。

去年離世的「Marvel之父」Stan Lee,生前常在電影中客串,他在上映中的《Marvel隊長》裡也有亮相。羅素兄弟此前透露,《復仇者聯盟4》確認為Stan Lee最後客串的電影,「這集是他最後一次在電影中出現」。不少影迷、漫畫迷都對此感到不捨。看來這將是電影的其中一大催淚點。

「鐵甲奇兵」、「Marvel隊長」和鷹眼在記者會上亮相。(圖片取自IG)
羅拔唐尼(Robert Downey Jr.)在記者會上。(圖片取自IG)
《復仇者聯盟4:終局之戰》確認為Stan Lee最後客串演出的電影。(網上圖片)
分享: