BTS《Boy With Luv》MV兩日點播破億 刷新Youtube紀錄

韓國男團防彈少年團(BTS)去年帶挈Big Hit娛樂勁賺502億韓圜(約3.5億港元)純利潤,冠絕其他韓國娛樂公司,令人驚嘆BTS的超強吸金力。BTS新專輯《MAP OF THE SOUL : PERSONA》的主打歌《微小事物的詩(Boy With Luv)feat. Halsey》MV近日公開,短短兩小時52分鐘點擊量已經破千萬,2日內已衝破1億,目前已達1.24億次,創下了Youtube的最快紀錄,並獲YouTube官方正式認證。

YouTube較早前在Twitter發文表示:「我們能夠確認的是《Boy With Luv》(feat. Halsey)已『正式』成為YouTube史上24小時最多人觀看的影片!」全球的BTS粉絲對此都表示非常興奮。BTS在新歌《Boy With Luv》當中和美國唱作女歌手Halsey合作,MV畫面中將BTS歷年的專輯和主打歌也放進去了,被指是獻給粉絲的情書,令一眾粉絲都表示非常感動。

BTS在新歌《Boy With Luv》當中和Halsey合作。(網上圖片)
BTS與Halsey的組合令不少樂迷感到驚喜。(網上圖片)
YouTube官方也發文確認BTS新歌刷新了紀錄。(網頁截圖)
分享: