女乘客大叫「唔好」 台北的士司機淡定回應:車內有錄影

有網民上載在社交平台「爆料公社」上載影片,指台北市一名的士司機近日接載一名戴口罩女乘客,當女乘客拿出信用卡付車資後,突然不斷嬌喘大叫「不要」,而司機則淡定回應車內有錄影。不少網民質疑這是騙徒不願支付車資的慣常手法。

有網民上載影片,指台北市一名的士司機近日接載一名戴口罩女乘客,當女乘客拿出信用卡付車資後,突然不斷嬌喘大叫「不要」。(爆料公社影片截圖)

從影片上可見,女乘客一開始和司機正常聊天。到達目的地後,女乘客以刷卡付車資時,身體開始扭動,突然不斷嬌喘大叫「不要」。司機緊張詢問女乘客的情況,又提醒車上有錄影。女乘客一聽後突然恢復正常,急忙開門下車,一度把隨身物品留在車內,經司機提醒才帶走。

上載影片的網友表示,的士司機幸好裝了車內攝影機,不然就慘了。有網民直言這是騙徒慣常手法,企圖製造麻煩令司機免卻支付車資。不過亦有網民指該女乘客懷疑有精神病,當時只是精神病發作的情況。

分享: