本周精選娛樂新聞 (7/4至12/4)

1. 尹子維求婚成功 火鍋藏三卡鑽戒送徐冬冬 

尹子維與「中國第一美胸」徐冬冬的戀情經過不少波折,二人早前被影到在街上鬧交,一度陷入冷靜期,期間尹子維更被影到與無綫咪神張秀文在酒吧密會。日前有人在網上爆料指尹子維向徐冬冬求婚,據指他把約三卡的求婚鑽戒放入火鍋湯底中,向女友驚喜求婚。

2. 林子善疑嫌300蚊人情少 唱衰來賓被指小器

林子善去年補擺喜酒筵開63圍,不少圈中好友均有出席恭賀。近日有媒體引述知情人士爆料,指當晚有來賓只比300元人情,事後林子善在社交網留言揶揄該名友人,有指二人因此而反目。消息引起熱議,不少網民指林子善十分小器,有人留言指他「又要扮唔care又要句句有骨」,也有人對林子善的憤怒表示理解,「三百都俾得出,知唔知醜呀」。

3. 李施嬅離巢無綫進軍國際:是時候長大

李施嬅效力無綫15年來一直未曾在台慶頒獎禮上得獎,她前年憑著演出美國微電影《Once More》成為雙料影后,今年又憑加拿大電視台劇集《Blood and Water》提名最佳女配角,明副其實揚威國際。在無綫官網最新的藝人名單中,李施嬅已被除名,她接受媒體訪問時承認約滿後已離巢,她說:「我不是永遠離開TVB,但是時候長大了」她又指今次只是暫別。

4. 鄧紫棋反擊索償! 告蜂鳥迫簽約作虛假陳述

鄧紫棋(G.E.M.)早前宣佈與合作14年的經理人公司蜂鳥音樂解約,雙方各執一詞。「蜂鳥音樂」此前入稟高等法院,指G.E.M.單方面解約估計令公司損失逾1.2億,要求法庭頒令有關合約仍然有效及索償。G.E.M.近日作出反擊,入稟控告蜂鳥音樂,她稱在公司欺騙下簽約,又指公司嘗試迫她參與違法活動、誤導她要自行負擔宣傳費用、擅自註冊「鄧紫棋」和「G.E.M.」商標等等,並要求賠償。

5. 《變幻人生》點擊勢破百萬  羅力威承諾「做乜都得」

羅力威日前推出的新歌《變幻人生》大受歡迎,他透過歌曲訴說自己出道10年來的心聲,引起大眾共鳴,不少網民留言一起回顧過去十年來的變化,都覺得十分感慨,有人更感性地留言,感謝羅力威10年來一直堅持做自己熱愛的音樂。《變幻人生》MV點擊率很快已衝破6位數字,羅力威近日在Instagram發文感謝樂迷支持,他更承諾如果《變幻人生》點擊率超過100萬,將會滿足樂迷的心願,「基本上要我做什麼,只要我能力範圍內,我都答應」。

分享: