陳冠希變好爸爸:希望女兒嫁給像我的男人

脾氣一向火爆的陳冠希(Edison),早前在日本鬧爆糾纏不休一直跟拍的內地網紅,得到不少網民支持,也有人認為Edison已比早年收斂了很多。他近日接受媒體,談到女兒Alaia為他帶來了不少改變。他坦言目前的生活狀態「非常爽、很滿意」,他又透露自己如果不工作,基本上都是家人在一起,做一位好男人好爸爸:「希望我女兒以後能嫁給一個像我一樣的男人吧,因為我現在每天都在想怎麼做一個好一點的爸爸,到她十幾歲的時候我會是一個很完美的爸爸。」

「每天都在想怎麼做更好的爸爸」

不少網友表示,影片中Edison一講起囡囡就一臉幸福,指他做了爸爸後成熟溫柔了不少。Edison除了常常在Instagram晒出秦舒培和Alaia的照片,他滿腦子也在總是想著家人,更研究了氹囡囡的方法:「Alaia現在哭得很強的話我會給她吃一顆糖果,因為其實舒培不會讓她吃糖果的,所以如果舒培在國外工作的時候,我會狂給她吃糖果。」

Edison坦言女兒Alaia的誕生為他帶來了不少改變。(網上圖片)

分享: