翁靜晶今年或再婚 嫁何猷彪做何東夫人

現年54歲的翁靜晶與何東爵士曾孫何猷彪(Sean Eric Mclean Hotung)拍拖多年,有報道翁靜晶或在今年內再婚,正式成為何東夫人!翁靜晶在Facebook轉載有關報道並寫道:「何東夫人!!」,網民紛紛送上祝福。

在影視圈打滾多年、本身擁有律師資格的翁靜晶近年致力揭發佛門弊端。她19歲時嫁給劉家良,育有兩名女兒,可惜劉家良因患血癌於2013年病逝。不少網民都希望翁靜晶幸福。

翁靜晶與何猷彪拍拖五年,經常出雙入對,她每次出動捉假和尚,男友都會在背後默默支持。據了解,何猷彪除了是何東家族後人,本身也是法律學者,在香港大學法律系碩士畢業,專長是仲裁法律,年青時去過美國軍校接受海軍訓練,身型十分健碩。

翁靜晶與何猷彪拍拖五年,有指二人將於今年內結婚。(網上圖片)
翁靜晶與何猷彪拍拖五年,經常出雙入對。(網上圖片)
翁靜晶與劉家良育有兩名女兒,可惜劉家良因患血癌於2013年病逝。(網上圖片)
翁靜晶1983年與張國榮合演《楊過與小龍女》。(電影劇照)
分享: