湖人營運總裁莊遜突請辭 「大帝」感震驚

莊遜(網絡圖片)

今季無緣季後賽的湖人,周二(9日)常規賽煞科戰主場以101:104不敵拓荒者;而籃球營運總裁「魔術手」莊遜(Magic Johnson)在對拓荒者前,突然請辭,他稱與教練禾頓沒有不和。
而當初被「魔術手」邀請加盟的「大帝」勒邦占士,事前並沒有任何通知,他對莊遜突然請辭深感震驚。

「魔術手」莊遜表示,辭職是一個很難的決定,不想令珍妮畢斯失望,但我只想重拾快樂,希望做回沒擔任主席的自己。他又否認教練禾頓是辭職原因之一,莊遜稱:「有時作為總裁,一定會與教練經歷難受的會議。我跟禾頓亦曾有分歧,但之後就沒事了。我跟禾頓沒有不和,爭論都是因為我想他及球隊做得更好。」而被問到禾頓的未來,他指出這將是班主的決定,亦強調球隊上下會做得更好,雖球隊成績一般,但已上正途。

至於勒邦占士,他對莊遜請辭消息感震驚,惟他對班主珍妮畢斯(Jeanie Buss) 及整支球隊表示支持,不會因莊遜的離任而希望改變現狀。

分享: