林嘉欣加入《The album》 自曝Juno曾邀請唱歌

史上首位獲得金馬獎最佳女主角、最佳女配角與最佳新演員獎的大滿貫影后林嘉欣,她於2004年主唱的歌曲《2月14的約會》大受歡迎,她亦曾推出多張國語大碟。麥浚龍(Juno)日前公開的《暴烈‧34》MV邀得林嘉欣參演,Juno表示在寫角色的時候,就已決定非嘉欣飾演不可。林嘉欣昨日出席活動接受媒體訪問時,大曝Juno曾問她會不會再開金口,但她認為太久沒唱歌的關係,需要考慮︰「除非嗰首歌非常非常好聽就會諗下!」她又大讚Juno有想法,覺得可以再合作。

「首歌非常非常好聽就會諗下」

麥浚龍與謝安琪去年推出的專輯《The album》Part One,以故事為概念主軸,Juno和Kay演繹男女主角董折、浦銘心的愛情故事,講述出軌離婚再偷情的一段段感情關係。古天樂後來加入演繹Kay的第二任丈夫「藍定凌」,《(一個男人)一個女人和浴室》令古仔獲得叱咤樂壇我最喜愛的男歌手;舞台劇演員韋羅莎在《黑盒》中飾演與董折有曖昧關係的Call台接線生「寒玲」。林嘉欣則飾演董折的新情人——女警「戴慈欣」。《The album》Part Two備受樂迷關注。

林嘉欣在MV中飾演董折的新情人、女警「戴慈欣」。(圖片取自IG)
MV的拍攝十分認真。(圖片取自IG)
林嘉欣在MV中飾演董折的新情人、女警「戴慈欣」。(圖片取自IG)
分享: