拍劇救黃翠如撞傷頭 林文龍笑言報恩要送樓

黃翠如、林文龍及連詩雅等日前出席無綫劇《致所有愛過的人》的煞科宴,林文龍坦言對於劇集煞科有點不捨得,拍攝的3個多月過得不容易。他表示拍攝時被閘門撞傷頭已差不多痊癒,當日已到醫院做腦掃描,希望沒後遺症。身旁的黃翠如坦言當日好彩有林文龍保護,如撞向她相信會更大件事。問到翠如怎樣報答救命恩人?林文龍笑言:「她見到有什麼新樓盤都會幫我留意,她現在鍾意就買一間,拍檔中最有錢就是她。」

林文龍說:「今次我幫她頂了這一劫,以後她的就是我的了!尤其蕭正楠掙那麼多,我保住他老婆,他應該報答我,給我一點東西揸手!」黃翠如笑言是林文龍本身想買,又指對方物色的豪宅達10萬一呎。二人互派高帽,十分搞笑。

林文龍:入行以來最攰的一套劇

談到對劇集的感想,林文龍表示:「講真,劇本先天有點不足,所以要不停修改,幕前幕後都花了很多心力,真心問我是入行以來最攰的一套劇,過程確實好辛苦,想快點拍完,就因每日都要費盡心神去開工,所以拍完有點失落,艱辛完成後不捨之餘又有點開心」。

黃翠如、林文龍一起出席無綫劇《致所有愛過的人》的煞科宴。(圖片取自IG)
黃翠如坦言當日好彩有林文龍保護。(圖片取自IG)
林文龍、黃翠如與同劇的馬貫東、陳自瑤 、連詩雅開心合照。(圖片取自IG)
黃翠如捨不得同劇的小童星。(圖片取自IG)
分享: