有共識再生B 陳凱琳曝鄭嘉穎被囝囝斟茶

為鄭嘉穎誕下兒子鄭承悅(Rafael)的新手媽媽陳凱琳(Grace),一直受到大眾的祝福,她昨晚出席活動時接受媒體訪問,她表示和老公有共識想生多個小朋友,但囝囝現在才滿兩個月,待Rafael一歲後才再生。

暫不拍劇 不想錯過兒子成長每一刻

Grace還大談湊B趣事,她說:「BB有斟茶,有一次我企喺前面幫佢換尿片,老公企旁邊,唔知點解佢射歪咗,射中咗嘉穎,嘉穎問點解會咁,我同佢講BB錫你。」她又透露目前已逐漸復工,但不會接拍劇集,暫時以參與綜藝節目為主,因為她不想錯過兒子成長的每一刻。

陳凱琳生B後身材變得豐滿,引起外界熱議,被問到升了幾多Cup?她坦言自己也不知道,亦不希望大家將注意力集中在她的身材:「最重要BB食得好,食完好開心和飽滿,我就好感恩。」

陳凱琳表示和老公鄭嘉穎有共識想生多個小朋友。(圖片取自IG)
陳凱琳生B後變得豐滿,她坦言不希望大家將注意力集中在她的身材。(圖片取自IG)
陳凱琳生B後變得豐滿,她坦言不希望大家將注意力集中在她的身材。(圖片取自IG)
分享: