賭王再抱孫! 何猷啟承認已做爸爸 B女近1歲

賭王何鴻燊三房兒子何猷啟,去年宣佈已向內地女友Gigi求婚成功,他此前出席東華三院新春團拜時,更自曝約一年前已經與Gigi於外地註冊,兩夫妻目前一同於香港生活,猷啟亦有帶太太到醫院探望父親何鴻燊。猷啟與姐姐何超蓮為龍鳳胎,問到將來想不想生孖胎?猷啟當時指自己也希望有龍鳳胎。近日有媒體影到猷啟和太太Gigi帶著約11個月大的B女行街,一家三口十分溫馨。猷啟其後接受媒體查詢時,承認自己已成為父親,他指太太和囡囡為人比較低調,希望大眾能給他們一些空間。何猷啟笑言多謝大家的關心和祝福,「我們一家都很開心」。

何超蓮拍飲品廣告遇麻煩對手

現年27歲的何猷啟為賭王三太陳婉珍所生,與何超蓮是龍鳳胎,29歲的何超雲是二人的姐姐。何超蓮和何超雲一向多人追,何超雲曾與陳山聰相戀,2013年分手;何超蓮此前則與台灣歌手吳克羣拍拖三年後分手,超蓮近年忙於發展事業聲稱目前單身。超蓮今日凌晨在IG分享自己拍攝飲品廣告的趣事,她笑言今次遇到的對手相當難搞,原來是前輪大後輪小的單車,她指駕駛時相當難平衡,好有挑戰性。

何猷啟去年6月3日的貼文中,充滿童真的獨角獸卡通氣球被指暗示了囡囡的誕生。(圖片取自IG)
猷啟指太太和囡囡為人比較低調,希望大眾能給他們一些空間。(圖片取自IG)
猷啟和超蓮。(影片截圖)
超蓮笑言今次接拍廣告的對手十分難搞。(影片截圖)
超蓮笑言今次接拍廣告的對手十分難搞。(影片截圖)

 

分享: