袁偉豪遭無理投訴 合照後沒笑被斥扮大牌

袁偉豪主演的無綫劇集《鐵探》大受歡迎,他近日卻被粉絲投訴扮大牌,指他影完合照後即變臉,引起大眾熱議。面對有指指責,袁偉豪近日在社交網上回應,他發文寫道:「我本人不太喜歡在非工作時候過於高調,所以影相過後我只想享受私人時間,不想被人打擾也不想讓情況變得混亂,不過無論怎樣你們也不會明白!你可以繼續用你嘅想法去想你對我印象,但話說到最後我們是不相識!所以你沒有資格評論我的人品,最後我真的不是什麼大明星我只是一位演員!謝謝」

不少粉絲力撐袁偉豪,指他只是直率地做自己,有關指責並不合理,「不合照大牌,合照不笑大牌,合照笑了過後不笑大牌,到底誰大牌?」有人則留言說:「私人時間笑著跟你拍照合影已經夠了,完後沒笑就說變臉?你當他是出來賣笑的,還包售後啊?服了」

袁偉豪遇到網民無理的投訴,指他合照後即變臉,是扮大牌。(網上圖片)
袁偉豪主演的無綫劇集《鐵探》大受歡迎。(網上圖片)
分享: