徐若瑄公開修身餐單:減肥時營養一定要夠

現年44歲的徐若瑄 (Vivian)入行多年依然保持著苗條身形,2015年誕下兒子後,很快便成功瘦身,令不少女士感到羨慕。徐若瑄曾坦言自己並非食極唔肥的體質,需要靠後天的努力,透過節食配合運動才能減肥。Vivian此前在Facebook公開了她的修身餐單,不少人以為絕食就可以令身體變瘦,Vivian則強調:「減肥時營養一定要夠,必須瘦的氣色好,美美的!」

18天瘦三公斤 照吃肉和澱粉質

據報道,Vivian曾挑戰18天內瘦三公斤,當時雖然吃得好清淡份量也很少,但卻有聽從營養師的建議,所以是有營養又健康的減肥方法,而且餐單中還有肉和澱粉質。她強調:「減肥時營養一定要夠,必須瘦的氣色好,美美的!」

她說:「一定會有飽足感,早餐吃飽一整天心情好!白天也要吃一點點澱粉,但只限好的澱粉,例如地瓜 (麵包、麵、白米飯全部禁止)。」午餐和晚餐則吃大量的綠色蔬菜,也可以吃蛋白質,全走油。當然所有的零食、帶糖飲料、果汁都嚴格禁止,可以吃水果但要選擇低糖的。

徐若瑄不時在社交網上分享自己吃過的食物。(圖片取自FB)
徐若瑄常常做運動keep fit。(圖片取自FB)
徐若瑄產後仍保持著苗條的身形。(圖片取自FB)
徐若瑄產後仍保持著苗條的身形。(圖片取自FB)

 

分享: