《變幻人生》點擊勢破百萬  羅力威承諾「做乜都得」

羅力威日前推出的新歌《變幻人生》大受歡迎,他透過歌曲訴說自己出道10年來的心聲,引起大眾共鳴,不少網民留言一起回顧過去十年來的變化,都覺得十分感慨,有人更感性地留言,感謝羅力威10年來一直堅持做自己熱愛的音樂。《變幻人生》MV點擊率很快已衝破6位數字,羅力威昨日在Instagram發文感謝樂迷支持,他更承諾如果《變幻人生》點擊率超過100萬,將會滿足樂迷的心願,「基本上要我做什麼,只要我能力範圍內,我都答應」。

「只要我能力範圍內,我都答應」

羅力威發文寫道:「出了新歌 當然喜歡有更多人聽到 偶爾進來看一下 從第一個禮拜不過一萬 然後做完一天電台訪問後慢慢開始每天增加一萬 到目前錄得有十萬的瀏覽 對我來說 已經是意想不到的驚喜 你問我在不在乎 其實我是很在乎 因為我真的很喜歡音樂 很希望能用音樂去感動別人 謝謝每一位幫助過我讓我的音樂推廣得更遠 謝謝每一位聽完我的歌 而給我鼓勵 最後我要求不是特別高 如果某一天有100萬的點擊率 基本上要我做什麼 只要我能力範圍內 我都答應」

樂迷盼多作好歌 盡快再搞音樂會 

大批樂迷留言祝賀,有人希望羅力威作多些好歌,「好歌自然會有人懂得欣賞,相信點擊率會是一天一天增加,我會與你一起等待100萬的點擊率來臨。如果某一天有100萬的點擊率,希望你會信心大增,作多些好歌給我們聽。每一季都要有新歌出。」也有人盼望羅力威快點再舉行音樂會,坦言很想再聽到他現場演唱。

羅力威新歌《變幻人生》大受歡迎,不少樂迷盼望點擊率盡快破百萬,可以讓偶像實現自己的願望。(圖片取自IG)

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟