金鐘國來港拍真人騷 自曝生平最驚鬼

旅遊真人騷《No Sleep No FOMO》目前正在「黃Viu煲劇平台」熱播,有份演出的金鐘國日前來港拍攝,他在節目中要完成多個未知的考驗,他更笑言開拍前一度失眠。一向好勝心強又勇於挑戰的金鐘國,首次在節目中曝露出自己的弱點:「我常常說我最害怕鬼,去鬼屋並不害怕,因為我知道內裏的鬼是人扮的;但如果是真的鬼,就算我有多大的力氣也贏不過、也無能為力,所以說鬼是我最害怕,最討厭的。」

金鐘國接受媒體訪問時表示:「我嘗試過很多不同的綜藝節目,所以我很期待《No Sleep No Fomo》是什麼類型的節目,順道體驗一下外國的真人騷,跟韓國的不同之處。我經常會去海外拍攝,但並沒有機會認真去過每個角落,這次在香港能夠到很多有趣地的好地方體驗,是驅使我接拍的最大理由。」

金鐘國在《No Sleep No FOMO》發布會坦言自己驚鬼。(大會提供圖片)
金鐘國獲主持大讚。(大會提供圖片)
金鐘國初嚐蛇羹讚口不絕。(大會提供圖片)
分享: