《復仇者聯盟4》為Stan Lee遺作 記者會留空櫈

萬眾期待的Marvel超級英雄電影鉅作《復仇者聯盟4:終局之戰》(Avengers:Endgame)將於本月24日上映,不少影迷都急不及待想及早入場欣賞,日前開始的預售更掀起炒賣熱潮。電影近日舉辦記者會,出席的有「鐵甲奇俠」羅拔唐尼(Robert Downey Jr.)、「美國隊長」基斯伊雲斯(Chris Evans)、「雷神」基斯咸斯禾夫(Chris Hemsworth)、「黑寡婦」施嘉莉祖安遜(Scarlett Johansson)以及導演羅素兄弟(Russo Brothers)等。記者會上更為上集陣亡的英雄設下空櫈,好有心思。

去年離世的「Marvel之父」Stan Lee,生前常在電影中客串,他在上映中的《Marvel隊長》裡也有亮相。羅素兄弟在記者會上透露,《復仇者聯盟4》確認為Stan Lee最後客串的電影,「這集是他最後一次在電影中出現」。不少影迷、漫畫迷都對此感到不捨。

《復仇者聯盟4:終局之戰》確認為Stan Lee最後客串演出的電影。(網上圖片)
記者會上特意為上集陣亡的英雄設下空櫈。(網上圖片)
分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟