趙又廷親證高圓圓懷孕:謝謝一直以來的祝福

現年39歲的內地女星高圓圓曾演出不少港產片,在香港擁有不少影迷,她2014年和趙又廷(Mark)結婚後已甚少公開露面。外界一直盛傳高圓圓懷孕,有網友爆料指她的預產期在7月或8月,還指她因此推掉某運動品牌的代言。趙又廷今日終於在社交網上親自宣佈高圓圓懷孕的喜訊,他發文寫道:「每每遇到大家的關心,我們總是回答:『順其自然』。現在,我們可以說:『是的,謝謝大家一直以來的祝福』。」

趙又廷又在微博引述其經紀人表示:「我們很開心,Mark剛剛於微博分享圓圓懷孕的好消息,簡單的通知大家。非常謝謝大家一直以來給予的祝福。其他的細節,Mark和圓圓想保有他們和孩子的隱私,也不好意思叨擾各位給予太多關注,暫時沒有更多內容可以分享,謝謝各位媒體朋友的理解。再次感謝大家。」

趙又廷親自在社交網上宣佈高圓圓懷孕的喜訊。(網上圖片)
外界一直盛傳高圓圓懷孕,有指預產期為今年7至8月。(網上圖片)
分享: