尹子維求婚成功 火鍋藏三卡鑽戒送徐冬冬 

尹子維今年1月與號稱「中國第一美胸」的「晶女郎」徐冬冬公開戀情,受到不少祝福。二人早前被影到在街上鬧交,徐冬冬亦承認雙方因為一些觀念問題正處於冷靜期。期間尹子維更被影到與無綫咪神張秀文在酒吧密會,張秀文回應媒體追訪時公開宣佈自己已經與拍拖逾6年的仇耀斌分手。這段疑似四角戀近日又有新進展,有人在網上爆料指尹子維向徐冬冬求婚,據指他把約三卡的求婚鑽戒放入火鍋湯底中,向女友驚喜求婚,尹子維其後更在沙灘浪漫表白,係照片中可見,徐冬冬已戴上戒指,代表求婚已經成功!

網民:不小心吞了便樂極生悲

消息引起熱議,不少網民都祝福二人白頭到老,希望此前的爭吵能讓他們更了解對方,關係變得更穩固。有網民大讚尹子維的驚喜求婚十分浪漫,「Get新的求婚方式!要笑死了!幸福幸福!」也有人笑言如果徐冬冬不小心吞下了戒指,那就真的是樂極生悲。據了解,尹子維和徐冬冬接受媒體查詢時,都沒有否認求婚一事,並表示有好消息一定會公布。

尹子維與徐冬冬打邊爐期間,突然從鍋裡撈出三卡鑽戒,驚喜求婚。(網上圖片)
求婚戒指藏在火鍋之內,十分油膩。(網上圖片)
尹子維在沙灘上向徐冬冬浪漫表白。(網上圖片)
徐冬冬被稱為「中國第一美胸」。(圖片取自微博)
張秀文一度被指介入尹子維與徐冬冬的戀情,她接受媒體查詢時,強調與尹子維只是在酒店傾公事。(圖片取自IG)
分享: