4歲英童寄信予亡母 兩日後收「回信」:我仍看顧妳

3月31日是英國母親節,但一名4歲女童因母親患癌過身,而要首次度過沒有媽媽的母親節,她在當天親手畫了一張母親節卡,寄給「在天堂的媽媽」,怎料信寄出2日後收到「回信」,令女童欣喜若狂。

4歲女童當天親手畫了一張母親節卡,寄給「在天堂的媽媽」,信寄出2日後收到「回信」。(網絡圖片)

Ella的母親去年12月因腦癌去世,她在母親節親手繪畫一張卡,希望可以寄給母親,卡面寫着:「給我在天堂的媽咪,母親節快樂。我愛你。」2天後收到英國皇家郵局的回信,寄件者註明是「來自天堂的媽媽」,文中提到「感謝妳送我一張非常特別的母親節卡,妳對我來說是獨一無二的,我非常愛妳」,也鼓勵女兒,「妳是一個很聰明和特別的女孩,我為你感到驕傲,就算我在天堂,仍能每天看顧妳」,最後更寫下「大量的愛,媽咪」。

Ella的姨姨Linda Ross將信件分享到Twitter,並感謝向Ella回信的好心人,Ella的父親Dean亦在社交網感謝職員,表示女兒收到信後很高興。

分享: