《Joker》預告惹熱議 新小丑被指歷代最黑暗

DC超級英雄《蝙蝠俠》當中的奸角「小丑(Joker)」將推出獨立電影,曾經憑《獨行煞星》奪得康城影帝的華堅馮力士(Joaquin Phoenix)將飾演這位極具魅力的經典角色。華納電影公司近日首度公開《Joker》海報及預告片,電影講述小丑的成魔之路,風格極度陰沉,華堅馮力士扮演瘦骨嶙峋的小丑,與病母相依為命,其中一幕講述他邊哭邊化小丑妝,明明流淚卻硬擠出笑容,預告一出已被譽為DC最黑暗之作。

已故男星希夫烈達(Heath Ledger)在《蝙蝠俠—黑夜之神》(The Dark Knight)中飾演的小丑被喻為經典,當年更贏得奧斯卡最佳男配角獎。不少觀眾都期待華堅馮力士的演繹為大家帶來不一樣的「小丑」。

預告中小丑邊哭邊化妝的一幕,被指十分黑暗。(影片截圖)
小丑常常受到嘲諷和虐打。(影片截圖)
華堅馮力士將飾演小丑。(影片截圖)
《Joker》電影海報曝光。(網上圖片)

https://www.youtube.com/watch?v=oU50Moknwr0

希夫烈達在《蝙蝠俠—黑夜之神》中飾演的小丑被喻為經典。(網上圖片)

 

分享: