本周精選娛樂新聞 (1/4-4/4)

1. 無放棄過音樂! 吳卓羲擬出《別怪她》續集歌

吳卓羲當年一首《別怪她》唱到街知巷聞,除了是《我們這一家》花師奶的飲歌,也是當年不少人唱K的熱門選擇。吳卓羲近日透露已邀請作曲人鄧智偉在《別怪她》推出15周年,為他創作續集《別怪她 我又要》。不少樂迷表示期待。

2. 跟蹤陳冠希被鬧爆 內地直播主聲稱將尋死

內地網民「目黑川的櫻井翔太」日前在日本街頭偶遇陳冠希和女兒,他開啟直播並上前要求合照,陳冠希一開始面露微笑婉拒,指自己和小孩在一起不方便,但該名網民並不罷休,轉身一直跟蹤,逼得陳冠希發火大罵:「我跟我女兒的時候,不要搞我。」。不少人力撐陳冠希極力維護女兒,均聲討該名直播主。「目黑川的櫻井翔太」疑似不堪受到大量負評,竟然發文指自己要尋死。

3. 容祖兒細佬娶翻版阿嬌 粉絲著急催結婚

現年38歲的天后容祖兒與弟弟容逸恆(Samuel)一起成長於單身家庭,姐弟感情很好。Samuel近日在社交網公開婚紗相,宣佈將爬家姐頭,與空姐女友Samantha結婚。不少網民都對Samuel送上祝福,也有人大讚Samantha十分靚女,樣子有點像Joey的好姐妹鍾欣潼,有人更稱她為「翻版阿嬌」。不少粉絲都為Joey著急,希望她快點找到屬於自己的幸福。

4. 崔碧珈傳戀吳浩康 浴袍床照透露秘密關係

吳浩康(Deep)近日被指與擁有36G驕人身材的崔碧珈(Anita)秘密拍拖4個月,但二人為免影響事業所以愛得十分低調。Deep和Anita在社交媒體上的發文被指暗暗隱藏著對方的存在,崔碧珈曾在1月在Facebook替吳浩康的演唱會作宣傳,她此前上載一張身穿浴袍、躺在床上的照片,相中的她拖著一個男人的手,盛傳這隻手的主人就是吳浩康。有關傳聞引起熱議,二人接受媒體查詢時都表示否認。

5. 羅力威商台宣傳《變幻人生》 應答成熟獲讚

剛推出新歌《變幻人生》的羅力威日前到商台宣傳,他接受訪問時分享自己出道10年來的心路歷程,他覺得順境逆境時間各佔一半。羅力威當年贏得亞洲星光大道冠軍後,以極高人氣出道,多年來曾獲得許多樂壇頒獎禮的獎項,有網民取笑他過往得獎上台分享感受時,常常詞不達意、不擅長表達自己,也常常鬧出笑話。有網民收聽了這次訪問後,大讚羅力威在應答上明顯比之前進步,指他經過十年磨練,已經成熟了許多。

分享: