鄭秀文Sammi晒93年華星合照:我的少女時代

鄭秀文(Sammi)昨晚在Instagram貼出車婉婉send給她的陳年舊照,照片中的6人包括張崇基、張崇德兄弟、李玟(前稱李美林)、車婉婉、Sammi及梁漢文,6人當時同為華星唱片旗下歌手,相中青春無敵的Sammi十分搶鏡。據指照片拍攝於1993年,當時6人一起合唱《愛情傻戀 La La La》,未出現在相中的還有許志安和陳浩民。

Sammi感慨地發文寫道:「沅沅(車婉婉原名)send我的,我的青春小鳥一去不回來」她還在文末標註「 #少女變人妻 #金毛強年代的mi? #我的少女時代 #青春真可愛靑春 」等,十分搞笑。不少網民都留言表示懷念,甚至有人建議相中人再度合作,推出2019年版的《愛情傻戀 La La La》。

照片中的6人包括張崇基、張崇德兄弟、李玟、車婉婉、Sammi及梁漢文,當時青春無敵的Sammi十分搶鏡。(圖片取自IG)
1993年群星合唱《愛情傻戀 La La La》。(網上圖片)
1993年群星合唱《愛情傻戀 La La La》。(網上圖片)
Sammi比當年成熟了很多。圖為她早前與許志安一起接受家族當中的新人斟茶。(圖片取自IG)

 

分享: