裕美宣佈自由身發展 盼新歌大熱如《搭錯車》

裕美昨晚在Instagram發文宣佈與經理人公司「Modic及夢想沙龍」完結合約關係,她將回復自由身,以個人身分繼續發展。這是繼鄧紫棋(G.E.M.)與蜂鳥音樂解約,林欣彤離開王祖藍公司,與裕美同門的蔚雨芯宣佈終止經理人合約後,近日又有藝人宣佈離開經理人公司。不少人都關注藝人以自由身發展是否已成為新趨勢。

裕美發文寫道:

「本人裕美(和田裕美)已於最近和經理人公司『Modic及夢想沙龍』完結合約關係。感謝多年來好疼錫我嘅經理人爸爸民迪,以及公司上上下下我好鍾意及盡責、又有愛、好似一家人一樣嘅同事們嘅照顧。本人將會以個人身分繼續發展,希望早日可以推出類似《雪映移城》、《搭錯車(Yamete)》、《水果歌》、劇集《心理追兇》等膾炙人口的作品。亦請支持即將於3月14日無綫播出的《堅離地愛堅尼地》劇集。歡迎大家在未來的日子直接與我聯絡,商討合作。」裕美並在文末標註「#自由身」和「#自由心」,不少網民都祝福她往後有更好的發展。

據報道,劇集《堅離地愛堅尼地》暫定會在5月13日接捧《鐵探》的檔期,裕美所寫的日期出現了錯漏。

裕美發聲明宣佈與經理人公司完結合約關係,她將以個人身分繼續發展。(圖片取自IG)
裕美希望可以再推出類似《搭錯車(Yamete)》般膾炙人口的作品。(圖片取自IG)

 

分享: