謝安琪預告《暴烈.34》MV與Juno有超激對手戲

現年42歲的天后謝安琪(Kay),加盟麥浚龍(Juno)的幻國文化娛樂後,在音樂上不斷有新突破,早前推出的新歌《寂寞就如 》以及《其實寂寞》分別道出了男人與女人的寂寞,不少樂迷都覺得很有共鳴,歌曲大受歡迎登上各音樂平台流行榜的榜首。謝安琪與張繼聰婚後育有11歲囝囝張瞻和2歲囡囡張靖,近日她接受媒體訪問時,透露未來會和Juno推出合唱歌《暴烈.34》,早前更拍了超激MV:「我同佢有一場好激烈嘅對手戲,就快會推出。」

麥浚龍與謝安琪去年推出的專輯《The album》Part One,以故事為概念主軸,Juno和Kay演繹男女主角董折、浦銘心的愛情故事,講述出軌離婚再偷情的一段段感情關係,此前古天樂與Kay合唱的《(一個男人)一個女人和浴室》中,古天樂演繹Kay的第二任丈夫藍定凌,這首歌更令古天樂獲得叱咤樂壇我最喜愛的男歌手,今年推出《The album》Part Two備受樂迷關注。

謝安琪主唱的《其實寂寞》大受歡迎。(圖片取自IG)
謝安琪加盟Juno的幻國文化娛樂後,在音樂上不斷有新突破。(圖片取自IG)
分享: