聲樂融合小丑文化 為社區發放正能量

文悅程。(資料圖片)

街頭歌手文悅程和基督教香港信義會合作,為「派丑Party Clown」舉辦了ㄧ個為期兩日的聲樂班。「派丑Party Clown」主要為曾在信義會修讀僱員再培訓局(ERB)「小丑藝術表演人員基礎證書」課程的成員提供職業再培訓、增值進修、工作體驗等服務,幫助他們發展所長,將正能量散播到社區每個角落,現在成員已經累積到百餘人。

今次的聲樂班,集合了十五位派丑成員,向程程老師學習唱歌、舞蹈和登台技巧。課堂中學員都投入認真地學習,其中一位學員Shirley表示「跟程程老師學了兩日聲樂,獲益良多。了解自己的音質和特色,知道哪些曲風較適合自己。」

程程老師亦覺得是次聲樂班意義重大:「表演本來的目的就是逗人開心,而透過音樂運用、聲樂技巧和肢體語言去豐富小丑們的表演,就可以將這份「開心」越傳越遠,一起為社區加入更多歡笑。」

文悅程。(資料圖片)
文悅程。(資料圖片)
分享: