羅力威商台宣傳《變幻人生》 應答成熟獲讚

剛推出新歌《變幻人生》的羅力威昨日到商台宣傳,他接受訪問時分享自己出道10年來的心路歷程,他覺得順境逆境時間各佔一半,他說:「當工作逆境時,我生命中就有太太在旁,有時好期待自己首歌有好成績,但原來係冇乜人聽,太太就好窩心講一句支持我嘅音樂,可能因為咁先一路堅持做。」

順逆境參半 信仰是背後最大支持

羅力威當年贏得亞洲星光大道冠軍後,以極高人氣出道,多年來曾獲得許多樂壇頒獎禮的獎項,有網民取笑他過往得獎上台分享感受時,常常詞不達意、不擅長表達自己,也常常鬧出笑話。有網民收聽了這次訪問後,大讚羅力威在應答上明顯比之前進步,指他經過十年磨練,已經成熟了許多。

談到音樂路上的逆境,羅力威指信仰是背後最大支持,太太在婚前已跟他一起信主,每當遇到困惑時,太太往往能察覺並扶他一把,「有時佢會主動引領我去祈禱,佢EQ同IQ都好叻,我可能只識寫歌,喺人際關係同表達能力方面,都要努力再學好去進步。」

羅力威到商台宣傳新歌《變幻人生》。(圖片取自IG)
羅力威在應答上明顯比之前進步,被指成熟了許多。(圖片取自IG)
羅力威日前參與《流行經典50年》錄影,有關集數將於本周日(7日)在無綫播出。
羅力威昨日發文指自己將要換髮型,並向粉絲徵集意見。不少人都期待他的新造型。(圖片取自IG)

 

分享: