容祖兒細佬娶翻版阿嬌 粉絲著急催結婚

現年38歲的天后容祖兒與弟弟容逸恆(Samuel)一起成長於單身家庭,姐弟感情很好。Samuel近日在社交網公開婚紗相,宣佈將爬家姐頭,與空姐女友Samantha結婚。不少網民都對Samuel送上祝福,也有人大讚Samantha十分靚女,樣子有點像Joey的好姐妹鍾欣潼,有人更稱她為「翻版阿嬌」。

Joey的感情生活一直備受關注,她與何韻詩之間的一段情最為人熟悉。她去年底接受媒體訪問時,坦言自己的性向並非絕對:「喜歡同性、異性,沒有這麼黑與白的分別。」Joey與劉浩龍2012年公開戀情,早前她親口證實二人已分開,Joey更透露自己有意生孩子並已雪卵備用。不少網民都為Joey著急,希望她快點找到屬於自己的幸福。

容逸恆的未婚妻Samantha被指樣子有點似阿嬌。(圖片取自IG)
容逸恆與Samantha的婚紗相。(圖片取自IG)
Joey與Samuel姐弟感情很好。(圖片取自IG)
Joey與Samuel姐弟感情很好,圖為其童年照。(圖片取自IG)
Joey、Samuel和容媽媽。(圖片取自IG)
容媽媽年輕時與Joey好像餅印一樣。(圖片取自IG)
分享: