英超最受高估球星排行 「埃及美斯」位列第二

英超受全球歡迎,除了每年的轉播費增長外,球星的身價亦愈來愈高,曼聯球星阿歷斯山齊士周薪據報就超過40萬鎊。但是球員薪資高不等於落場比賽時交出相應表現。英國《太陽報》日前就進行「最受高估英超球星」投票 ,當中,「埃及美斯」利物浦前鋒穆罕默德沙拿,勇奪第二名。

據報道,阿仙奴球星奧斯爾以17%得票率成為第三名,這位德國隊世界盃冠軍成員,經常被球迷批評只懂得踢「順境波」,當球隊陷入逆境時,他就會好像消失於球場上,而且他在阿仙奴領取35萬鎊周薪,表現不成正比,經常受球迷批評。

物物浦今季很有機會歷史性贏取英超冠軍,但是該隊前鋒穆罕默德沙拿,今季狀態不及上季火熱,上季各項賽事射入超過40球,今季暫時只取得20球,當中17球是聯賽取得,而許多球迷認為沙拿被高估,得票率達19%。

至於第一名,就是曼聯中場保羅普巴,之前在摩連奴執教時,表現時高時低,踢不出水準。但蘇斯克查上任後,17次上陣,取得9球,及7次助攻,表現大有進步。但有球迷認為普巴身價並不值這麼高,亦認為他性格有問題,於是投他一票,達22%得票率。

(奧斯爾Facebook圖片)
穆罕默德沙拿(右二)(穆罕默德沙拿Facebook圖片)
(保羅普巴Instagram圖片)

 

分享: