跟蹤陳冠希被鬧爆 內地直播主聲稱將尋死

內地網民「目黑川的櫻井翔太」日前在日本街頭偶遇陳冠希和女兒,他開啟直播並上前要求合照,陳冠希一開始面露微笑婉拒,指自己和小孩在一起不方便,但該名網民並不罷休,轉身一直跟著陳冠希父女。陳冠希感到憤怒抓住對方相機大罵:「我跟我女兒的時候,不要搞我。」該網民並沒有理會,繼續尾隨並故意以說話刺激對方,「陳冠希老師罵人了,陳冠希老師罵人了,看到了嗎?」被陳冠希怒罵過後,該網民解釋指自己剛好要買傘,才與對方走同一條路,強調並非故意跟蹤,更叫陳冠希「文明一點」,明顯是故意挑釁。影片在網上公開後,不少人都力撐陳冠希極力維護女兒。

大量網民批評故意挑釁 行為卑劣

「目黑川的櫻井翔太」受到大量網民聲討,指他為求影片點擊量故意挑釁、跟蹤陳冠希父女侵犯其私隱,行為十分卑劣。事隔一天後,「目黑川的櫻井翔太」疑似不堪受到大量負評,竟然發文指自己要尋死,「我平常還要兼職扮公仔給小朋友拉舌頭,很辛苦,很熱的,現在我要去死了」,「不要問我去了哪裡,我跟你們一樣,是宇宙塵埃的一份子」,繼續嘩眾取寵搏取關注。

楊宗緯留言:真死的話我願意上香

有關文章引來楊宗緯親自留言:「用網路霸凌或網路暴力為自己解套的同時,想想自己是怎麼在網路這個空間去扭曲別人。真死的話,在哪我都願意親自去靈位前上柱香」。

陳冠希不滿被跟蹤,抓住該網民的相機大罵。(影片截圖)
陳冠希一開始禮貌地拒絕該網民的合照要求。(網上圖片)
「目黑川的櫻井翔太」發文聲稱要尋死。(網上圖片)
網傳「目黑川的櫻井翔太」的真面目。(網上圖片)
分享: