立陶宛一男子幸運「包機」 全機乘客只得他

(網絡圖片)

立陶宛一名男子早前乘坐飛機前往意大利時,意外地發現原本可載188人的波音737-800客機上,竟然只得他一位乘客,意外「包機」。該位男子Skirmantas Strimaitis周二(2日)接受傳媒訪問,直言︰「這是千載難逢的經歷。」

Skirmantas Strimaitis在上月計劃乘坐飛機從立陶宛首都維爾紐斯前往意大利貝加莫度假。但意想不到的是,當他登機後發覺機艙空無一人,而他竟然是這架飛機唯一的乘客,在兩小時的旅程中,機上只有2名機長和5名機艙服務員陪伴他。Skirmantas Strimaitis表示,航班上沒有嬰兒哭喊聲的打擾,前排也沒有乘客將椅子傾斜,他感到很滿意很舒心。

據了解,有些旅行社為了確保客人從意大利貝加莫飛往立陶宛維爾紐斯有足夠機位,會包下整架飛機。在返航時,為避免空機飛回,於是售出單程機票,但只賣出一張,而他正是唯一的「幸運兒」顧客。

分享: