重修舊好上央視 吳謹言:心裡有愛就唱出來

現年28歲的吳謹言去年憑著主演《延禧攻略》人氣急升,她今年主演的新劇《皓鑭傳》目前熱播中,她在華文地區擁有不少粉絲。此前有傳吳謹言因為「耍大牌」而得罪央視,近日她亮相央視音樂節目《經典詠流傳》,並在節目當中表演。她獻唱一首取自《詩經》的《子衿》曲目,獲得不錯的評價。看來雙方的關係已經得到修補。吳謹言說:「因為拍戲令我對於《詩經》有過一些了解,十分喜歡《子衿》這一篇,『心裡有愛,就要唱出來。』所以唱的時候就自然投入情緒當中。」

曾被指「耍大牌」得罪央視

央視節目《中國電影報道》去年8月採訪吳謹言,吳謹言團隊其間通知節目組要更換預定的採訪地點,但節目組趕到新地點後,發現吳謹言團隊沒事先協調好場地,更要記者支付場地費用,採訪期間團隊聲稱吳謹言還有其他工作,要求縮短採訪時間。《中國電影報道》節目組大為不滿,認為吳謹言在耍大牌,於是發微博公開斥責。事後吳謹言透過社交網站致歉,並獲得《中國電影報道》節目組原諒。

吳謹言在央視節目中獻唱大受好評。(圖片取自微博)
吳謹言獻唱取自《詩經》的《子衿》曲目,獲得不錯的評價。(圖片取自微博)
吳謹言獻唱取自《詩經》的《子衿》曲目,獲得不錯的評價。(圖片取自微博)
吳謹言主演的劇集《皓鑭傳》目前熱播中。(圖片取自微博)
分享: