【英超】曼聯作客1:2不敵狼隊 「爭四」亮起紅燈

曼聯後衛史摩寧(紅衫,12號)「擺烏龍」一刻。(影片截圖)

曼聯周二(2日)英超作客1:2不敵狼隊,繼英格蘭足總盃8強再次落敗。「紅魔」今仗落敗亦對「爭四」亮起紅燈。

作客的曼聯在上半場13分鐘,先憑麥湯米尼接應費特洛迪古斯助攻,射入自己在「紅魔」首個入球,協助曼聯領先1:0。不過,狼隊在25分鐘,憑迪亞高祖達建功追平1:1,半場兩隊平手。

換邊後,艾舒利楊格在57分鐘侵犯迪亞高祖達,他領下第二面黃牌,繼而「兩黃一紅」離場,曼聯需要10人應戰,及後曼聯在77分鐘再失一球,史摩寧在混亂中「擺烏龍」,令曼聯1:2不敵狼隊,目前32戰61分,排聯賽榜第5位,與少賽一場的熱刺同分,及落後同樣少賽一場的阿仙奴2分。曼聯主帥蘇斯克查表示,球隊已沒太多失分空間,需在餘下6仗取得15分。

另外, 同日作賽的屈福特主場4:1大勝富咸,後者在落敗後宣布護級失敗,成為第2支降班球隊,來季到英冠作賽。

分享: