無放棄過音樂! 吳卓羲擬出《別怪她》續集歌

吳卓羲當年一首《別怪她》唱到街知巷聞,除了是《我們這一家》花師奶的飲歌,也是當年不少人唱K的熱門選擇。吳卓羲昨晚在「博愛醫院董事局就職晚宴」獻唱《別怪她》,並邀得該歌的作曲人鄧智偉彈琴伴奏。吳卓羲接受媒體訪問時坦言這次一起表演別具意義,他說:「首歌是鄧智偉15年前作給我的,今日一齊做慈善,是個好好紀念。年初約鄧智偉食飯聚會,已經向他邀歌,《別怪她》15周年,想搵他寫首續集《別怪她 我又要》,哈哈哈!」

《別怪她》15周年 邀鄧智偉創作新歌

林峯此前高調宣佈重返無綫拍劇,並會舉行演唱會。被問到是否想與好兄弟在樂壇頒獎禮再次較量?吳卓羲笑言:「唔係咩呀!淨係佢攞晒啲獎呀!哈哈!」他希望鄧智偉可以為他作多幾首歌,「出張EP,做埋音樂監製就好了」。身旁的鄧智偉也大讚吳卓羲最近勤力練歌,吳卓羲指自己無放棄音樂事業,不時也有登台及練歌。

吳卓羲指自己無放棄音樂事業,不時也有登台及練歌。(圖片取自微博)
吳卓羲此前以自由身參與演出劇集《飛虎之潛行極戰》。(圖片取自微博)
鄧智偉是著名音樂人。(圖片取自微博)
吳卓羲希望趁著《別怪她》15周年,推出續集《別怪她 我又要》。(圖片取自微博)
分享: