李佳芯寄語女士們 別輕看第一條細紋的出現

一直覺得李佳芯皮膚白滑,素顏都可以好靚。原來她很緊張皺紋的出現,而皺紋更加是衰老表現的第一元兇;所以當她發現了第一道細紋的話,就會非常小心處理,不會掉以輕心,而這個亦是她堅守的護膚之道。


由做模特兒到現在成為視后,化妝御妝都會經常拉扯面部皮膚,容易出現皺紋。因此李佳芯會非常注意細紋的出現,為了防患於未然,她特別喜歡使用含有pure retinol的產品,因有臨床證明這成分可以有效增生肌膚補濕因子透明質酸,令肌膚回復彈性的同時,也可以預妨及減淡皺紋的出現。原來她有一直用Shiseido Vital-Perfection Wrinklelift Cream,因為產品比一般的同產品含有更高濃度的pure retinol,所以對於改善化眼紋、笑紋、表情紋及皺紋都有不錯的效果。一般情況下,她只會用一顆珍珠大小分量的Shiseido「去紋Magic Cream」Vital-Perfection Wrinklelift Cream,塗抹於出現細紋的位置作為晚間修護程序最後一步,就覺得足夠,當然如果有需要,她還會配合系列的其他精華及面膜一拼使用。

 

分享: