林欣彤約滿離開王祖藍公司:江湖再見

現年28歲的林欣彤(Mag)2010年參加無綫選秀節目《超級巨聲2》並贏得冠軍,其中她唱出G.E.M.鄧紫棋的歌曲《A.I.N.Y.》而備受關注,她其後簽約英皇娛樂並橫掃多個樂壇新人獎。Mag2016年轉投王祖藍的經理人公司,Mag近日在Instagram宣佈約滿離開該公司,她稱呼祖藍為「祖藍老闆」,寫道:「很感激這三年你對我的照顧,我一直很感恩可以在你身邊,向一個如此有才華、卻謙厚、而且懂得尊重和愛的人學習。在這三年我的確成長了不少,我也很感謝你對我的包容、給我的機會和在我身上花的心機和時間,你一直相信我,讓我自由地建立自己的音樂事業,在我背後默默支持著我 你常說:『最緊要是你覺得舒服、開心』,你的無私,一直讓我很敬佩和感激,謝謝你花在我身上的一切,約盡了,但不代表緣盡,希望以後會再有機會在你身上學習,江湖再見~得閒飲茶。」

互相發文道別 祖藍:歡迎搵我飲茶

Mag轉投王祖藍公司的這3年間,不時有傳她因為對工作安排有意見,一直有意離巢。王祖藍昨晚也發文回應Mag,粉碎二人不和的傳聞。祖藍貼上二人合照並寫道:「雖然你每次搵我,都好尊敬咁叫我一聲『老闆』,但其實講到意志、能力同才華,你真係一啲都唔輸蝕 我實在受之有愧,雖然唔能夠親手送你企上處女演唱會嘅舞台,但呢三年陪你走過嘅路,困難時候嘅彼此扶持,都帶畀我好多美好回憶、成長同學習,容許我衷心同你講一聲:多謝!

老土都要講句,祝福你去咗新公司之後,有更好嘅發展,飛得更遠,喺舞台上發光發亮,天下無不散之筵席,但完約並唔代表完結,我呢位街坊,好歡迎你隨時搵我飲茶。」

林欣彤約滿後宣佈離開王祖藍的公司。(圖片取自IG)
林欣彤日前與鄭欣宜、JW一起擔任許廷鏗演唱會嘉賓。(圖片取自IG)
分享: