愚人節計中計 Justin Bieber上載Hailey孕照耍網民

一直被指受抑鬱症困擾、現年25歲的加拿大小天王Justin Bieber,去年迎娶模特兒女友Hailey Baldwin後,疑似抑鬱症復發,日前更有傳二人婚變。Justin Bieber日前宣佈暫別樂壇,目前希望以健康及家庭為重。適逢愚人節,Justin Bieber昨晚在社交網上載一張超聲波圖片,暗示自己即將成為父親。不少網民認為愚人節公佈的消息都不可當真,對有關消息不以為然。沒想到Justin又上載Hailey在醫院接受產科檢查的照片,留言:「如果你以為只是愚人節惡搞的話。」

照片中Hailey挺著孕肚,似乎正耐心聆聽醫生和護士的解說,一眾網民開始信以為真,紛紛送上祝賀,希望這位家庭新成員能為Justin帶來更多快樂。沒想到相隔一小時後,Justin再上載合成狗狗的超聲波照片,一眾粉絲才知自己已經中了愚人節計中計。

Justin Bieber上載Hailey在醫院接受產科檢查的照片,成功呃到不少網民。(圖片取自IG)
Justin Bieber上載一張超聲波圖片,暗示自己即將成為父親。(圖片取自IG)
Justin其後上載合成狗狗的超聲波照片。(圖片取自IG)
一眾粉絲不介意中計,只希望偶像快樂。(圖片取自IG)
分享: