【英超】阿仙奴主場挫紐卡素兩蛋 艾馬利追平雲加上季積分

阿仙奴中場艾朗藍斯射入1:0一刻。(影片截圖)

阿仙奴在周一(1日)英超「獨腳戲」主場迎戰紐卡素,憑著艾朗藍斯和拿卡錫迪,分別在上、下半場各入一球,主場2:0挫對手,聯賽榜升上第三位。

「兵工廠」在上半場30分鐘憑艾朗藍斯建功領先1:0,而他早在比賽的13分鐘破網,但球證安東尼泰萊,指柏柏斯達夫普路斯侵犯科利安利祖尼在先,入球無效。

艾馬利追平雲加任領隊的積分

換邊後,後備入替的奧巴美揚,在83分鐘頭槌助攻予拿卡鍚迪,後者球不落地挑射破網,令「兵工廠」2:0擊敗對手,自1997年12月至1998年5月以來,首次在聯賽取得主場10連勝;主帥艾馬利亦追平上季由雲加任領隊的積分,「兵工廠」現時31戰63分,聯賽榜升上第三位,領先第四位的熱刺2分。

另外,阿仙奴球星奧斯爾,今場獲選為最佳球員,他在賽後訪問表示,「我們目標是進入前四,所以我們很開心能排在熱刺前。」,熱刺在周日(31日)作客1:2不敵利物浦,錄得兩運敗,近五場聯賽不勝。

分享: