馬賽晒巨肚孕照 肥10公斤被讚有福氣

近年主力在內地發展的馬賽,今年1月宣布與內地富商結婚,婚後的馬賽一直保持低調,近日她在Instagram上載自己懷孕的照片,相中的她身穿工人褲,挺著巨肚的她比之前的身型圓潤不少,她發文寫道:「回港完成理財策劃顧問的課程,順便與朋友相聚,看到了被報紙野生捕獲胖了10KG的『我』/相比之下,『我』比較願意承認美顏相機下的『我』。」不少網民都對馬賽表示祝福,紛紛叫她不用介懷身型問題,現在的她胖了10KG比以前更有福氣更漂亮。

網民樂見走出抑鬱陰影

原名司馬賽兒的馬賽於2008年獲選港姐季軍及最上鏡小姐,當年備受TVB力捧,出道不久便在多部劇集中擔演要角,更於2013年於《神探高倫布》中擔正,星途可謂無可限量。

馬賽2013年被指介入內地有錢女製片汪子琦與富豪Laura的7年情,並導致二人分手收場,其後又流出艷舞片,隨即遭無綫雪藏,轉到內地發展。據了解,當年連串醜聞令馬賽承受巨大壓力,有指她因此患上抑鬱症,需要服食精神科藥物治療。不少網民都樂於見到她走出當年的陰影。

馬賽晒出自己懷著BB的照片,被讚越來越有福氣。(圖片取自IG)
馬賽笑言比較願意承認美顏相機下的自己。(圖片取自IG)
馬賽今年1月宣布與內地富商結婚。(圖片取自IG)
馬賽被讚越來越有福氣。(圖片取自IG)
分享: