夢想成真! 楊千嬅出道24年首開世界巡唱

楊千嬅正式開始世界巡迴演唱會,《MY BEAUTIFUL LIVE楊千嬅世界巡迴演唱會》第一站近日在廣州舉行,千嬅激動地說︰「這個演唱會是希望和大家分享我這24年的美麗人生,好開心!今日夢想成真,我好激動,點算?我等這天很久了,多謝大家給我夢想成真的機會﹗」老公丁子高擔任楊千嬅世界巡迴演唱會的出品人兼監製,全晚在場打點,千嬅在台上感性地多謝老公,「多謝監製丁先生鼓勵我,做tour呢件事一直放心中,但有咗家庭、小朋友,夢想變得好遙遠,有日佢同我講『你做啦!我會諗辦法喇!』之後就成就咗今日。」提到父母時,千嬅更忍不住落淚。

千嬅在演唱會大唱多首經典作品,以〈可惜我是水瓶座〉作開首,接著唱出〈煉金術〉、〈小城大事〉、〈處處吻〉和〈烈女〉等,千嬅還動用了多套私伙靚衫,現場粉絲大感滿足。

「多謝監製丁先生鼓勵我」

千嬅接受媒體訪問時,表示這次巡迴演唱會籌備了很久,配合不到天時、地利、人和,成功開騷不容易,加上新公司剛成立,很多事要由頭傾過。她說︰「做一件新的事是要冒險,有個好開始是很大的強心針。最開心是以前以演員身分到不同城市時,粉絲問了我很多年何時會到當地開演唱會,我一直答不到,所以現在做到真的非常感動﹗」千嬅透露下一站將會到珠海演出。

楊千嬅世界巡迴演唱會第一站在廣州舉行。(圖片取自IG)
演唱會現場。(圖片取自IG)
千嬅的演唱會令不少粉絲非常感動。(圖片取自IG)
分享: