《No Sleep No FOMO》熱爆 韓歌手Eric Nam挑戰《帝女花》

旅遊真人騷《No Sleep No FOMO》以錯失恐懼症(Fear of Missing Out,簡稱FOMO)為主題,由金鐘國(韓國)、譚杏藍(香港)等10位亞洲當紅藝人及KOL接力主持,帶領觀眾遊走香港、印尼、馬來西亞、菲律賓、新加坡、韓國、瑞士和泰國等地,挑戰各種旅遊挑戰。節目日前於「黃Viu煲劇平台」獨家首播,外界反應很好,韓國唱作人Eric Nam不但連踩60小時無間斷拍攝,拋棄偶像包袱食榴槤食到嘔,他更全妝演繹《帝女花》,十分勇於挑戰自己。

據報道,Paul Foster和Eric Nam今年1月走訪馬來西亞、新加坡,進行60小時不眠不休大挑戰。為了節省旅費,二人在馬來西亞以勞力換取午餐,送貨期間竟不小心撞爛單車,即時「有默契」地棄車潛逃,相當搞笑!之後,二人除了全妝演繹《帝女花》、化身酒保自製特式雞尾酒,更接連挑戰了多項高空活動,包括空中單車、高空飛索等,雖然Eric Nam自言「可能會嚇到瀨尿」,最後亦敬業地超額完成,難怪Paul大讚對方是可敬的對手。

食榴槤食到嘔 笑言要配飯

完成60項挑戰後,累計積分較低的Eric需要接受懲罰,他被逼食榴槤即時反胃作嘔,「你們真的太壞了⋯⋯千萬不要再叫我來,因為我真的被榴槤打敗了!哈哈哈,開玩笑的,我很開心,非常感謝,祝其他嘉賓好運。」被問到榴槤的味道時,Eric Nam笑言:「說真的,榴槤的味道和的想像中完全不同,我以為會更甜、果香更濃,但實際是一股咖哩味,(你不喜歡咖哩嗎?)我喜歡,但要配飯或烤餅。」

Paul Foster(左)和Eric Nam(右)挑戰《帝女花》。(圖片由大會提供)
Eric-Nam化大戲妝。(圖片由大會提供)
Eric-Nam初嘗榴槤味道。(圖片由大會提供)
Eric吃下榴槤後反胃。(圖片由大會提供)
分享: