吳千語認與施伯雄分開:好清楚自己需要甚麼

吳千語的感情生活一直備受關注,她2012年因為參演電影《男人如衣服》認識林峯,當年的她年僅18歲,翌年林峯承認相戀更向女方送贈市值9000萬港元豪宅,可惜二人最終於去年分手。其後吳千語被指戀上全國政協兼地產商施子清的孫子施伯雄。吳千語近日為動畫電影《女皇哥基大冒險》配音,她出席宣傳活動時接受媒體訪問,被問到感情狀況時,她坦言目前是單身,間接承認已經與「富三代」施伯雄分開。

與林峯相戀5年 曾獲贈9000萬豪宅

吳千語表示,她好清楚自己現階段需要甚麼,她說︰「慢慢了解到女仔喺社會上要做好自己,事業上最想做到有屬於自己嘅嘢,將來我有家庭後,可以繼續經營,所以今日要努力啲。」被問到會否因為工作忽略了愛情?她說︰「其實呢樣嘢係學問,點經營一段感情,唔係單方面,一定要雙方付出,如果我呢個階段有機會拍拖的話,我希望可以搵到個理解我嘅,如果對方唔明白的話,大家好難一齊到。」被媒體追問現在是否已回復單身?吳千語大方承認︰「係,係單身!而家唔想講太多,將來到另一個階段時,先再講。」

吳千語承認目前單身。(圖片取自IG)
吳千語曾獲林峯送贈市值9000萬元的豪宅。(圖片取自IG)
吳千語去年與林峯結束5年情。(網上圖片)
吳千語去年被指戀上「富三代」施伯雄。(網上圖片)
分享: